Утро

Как ясно и просто бывает с утра
Когда про тебя я все-все понимаю
И ревность как искра сгорает до тла
И страсть-озорница слегка утихает...

И легкость такая что кажется мне
Что руки как крылья и разум светлее
И сердце не стонет в палящем огне
И радость ключом поднимается в теле.

И мысли еще не тягучи не крЕпки
И даже любовь по-девичьи тиха...
И дрожь у макушки от теплого ветра
Как будто твоя прикоснулась рука...

И в миг понимаю,что вот я, средь мира
И солнце еще освещает меня
И бьется во мне: что люблю, что любила
И утро, что снова подарит тебя!


Рецензии
Вы совсем недавно начали публиковаться, но ваши стихи захватывают. Они такие нежные, романтичные! Продолжайте в том же духе, Ольга! Желаю всего доброго!

Надежда Кудинова 2   09.02.2018 21:45     Заявить о нарушении