Уснувший соловей

О себе: очень скромна. О своей скромности могу говорить часами.

Белый пух опять летит и кружит поземка.
Вспоминаю я себя каждый день девчонкой.
Вспоминаю свою жизнь и людей хороших,
Как прекрасно я жила. Яркая вся в прошлом.
Удивительная синь, белая пороша.
Как веселая свирель радуюсь прохожим.
Не заметила я как улетели дали.
Не учла своих потерь от своих скитаний.
И уснувшим соловьем буду я замерзшим.
Вспоминаю. В прошлом я и во всем хорошем.


27.03.17 г.


Рецензии