Служба в армии не сахар

Служба в армии не сахар
Кросс,зарядка и подъем
Да она у нас такая!
Долг Отчизне отдаем!

А когда уйдем на дембель
Будем часто вспоминать
О друзьях,своей казарме
Вечерами тосковать

В небе шелест парашюта
Автомата холодок
Никогда их не забудем
Хоть пройдет и долгий срок

Вспомним как пришли ,,салаги"
Нас встречали ,,старики"
А ушли уже солдаты
Мы солдаты - мужики

С кем всегда в любое время
В ситуации любой
Как а бою идти в разведку
Может каждый за тобой!

Если Родина попросит
Мы не скажем - Не могу!
Дайте в руки автоматы
И отпор дадим врагу!

 В.И.Царенко


Рецензии