Белым медведям средь белого льда

Белым медведям средь белого льда
Не угрожает нисколько беда.
Белый простор их ничуть не пугает,
Белая шкура им жить помогает.
В ней и тепло, и охотиться можно.
В белых просторах жить вовсе не сложно,
Нужно немного – родиться медведем
В шубе, которой не страшен злой ветер,
В шубе, которой не страшна вода,
В шубе, в которой беда не беда.


Рецензии