Застолье

Опять
Застолье
Буяном крик
А утро
Головною
Болью
Вчера
Куражился
Как вихрь
Сегодня
Весь душою
Сник
Вчера
В хмелю
Красавец
Теперь
Осунулся
Старик
Ох Любчик
Дай же чаю
Я так опять
Страдаю
Я так себя
Ругаю
Зачем
Зачем
Себя я добиваю
Бокалы
Все до дна
Лихватски
Выпиваю
Смеюсь
Да ведь глазами
Угасаю
Ох Любчик
Ты прости
Я боль свою
Несчастьем
Заливаю
Печалю
Только лишь
Тебя
А ты меня
И не ругаешь
Молчишь
Слезой
Блестишь
Я весь трясусь
Клянусь
Клянусь
Я прежним
Обернусь
Покинет
Сердце
Моё грусть
Я силами
Найдусь
И над собою
Поднимусь
                ОгО


Рецензии