Твоё дыхание

Я пустословов не слушаю придания -
Их показные творенья мне чужды.
Я жухлый лист не крашу обаянием.
И ради славы не "оживляю" сны.

Красивым слыть - не чудом обрисовано.
Другое дело - быть таким внутри;
Худое тело, что неловко сковано,
Прожжет дыханьем просвет в чужой тени.


Рецензии