Мысли о вечном

Жизнь все расставит на свои места
И все, что было ярко, потускнеет.
Вся эта кутерьма и суета
Воспоминанья в будущем навеет.

А юность буйная полна надежд и грез,
Тревог, сомнений, разочарований.
Еще не верится, что в жизни много гроз,
Что в жизни много слез и расставаний.

Пока ты юн, надеяться легко
На счастье, на везенье удачу.
И мысли улетают далеко…
А жизнь прожить – нелегкая задача.


Рецензии