Прощу

Душа в смятение, нет ответа...
Вопрос извечный - почему
Я каждый день так жду привета
Переключиться не могу

Перебирая оправдания
Увы, я снова нахожу
Причины снизить ожидания
Я снова, снова все прощу...


Рецензии