Миллениум

Выходи, давай играть в бесконечность
Но, считая до трёх, не смей упорхать
Мы лишь мешки запасённого мяса
Поэтому мы и не умеем летать
Заправлены шлаком с примесью бездны
На плечах качаются ружья и стрелы
Всё просто: либо ты убиваешь первый
Либо тебя убивают первым

С ухмылкой на ветер пули зигуют
Отправляясь навстречу радужной плоти
Это наше веселье в лучах бликов солнца
Где у каждого блика есть имя и отчество
А мы – только цифры с остатком сознания
Куклы, сбежавшие от кукловода
Выходи, поиграем в облысевшее детство
На руинах давно забытого города

Долой глаза неоновой рябью
Призраки прошлого насилуют память
Где каждый угол обведён белым мелом
В котором скончался кто-то из наших
Где шлюхи пропитаны скупой ностальгией
На которую всегда не хватает смазки
Где руки всегда по локти в крови
Но невозможно понять от кого она
Подхвачена.


Рецензии