Мое море!

Сейчас, все штормы мира остановились...
И моря ударились в берега.
Стаи чаек растворились,
Это все внутри тебя...

Беззаветная нежность,
Свежесть соли морской.
Я, твоя невежесть...
Ты, накрываешь меня волной!

Тихо шепчешь бризом морским.
Ах! Видишь?! Солнце тонет в закате!
Я хочу! Хочу остаться одним...
Хочу утопать в твоей прохладе.


Рецензии