Без малых дел большие не видны

Без малых дел большие не видны,
Большое состоит всегда из малых…
Не отрекаюсь я и от своей вины,
В том, что страна среди отсталых.

Зная, что Ельцин наш открытый враг,
И мне с ним надо бы бороться,
Если ушел бы вовремя дурак,
Разве смогли бы так мы напороться.


Рецензии