В Татьянин день

               В Татьянин день.В Татьянин день.
               Сижу один без сна.
               В моей душе цветёт сирень.
               В моей душе весна !

               Хоть на дворе метёт метель
               И ветерок свистит.
               И словно ожила свирель
               И на  своём пищит.

               А я в  мечтах пойду гулять.
               И всюду слышен звень.
               И как же хочется обнять
               Одну мне в этот день !

               
               Поздравить дивную свою   
               Студенток,всех  Татьян !
               И кажется живу в раю,
               Когда  ещё не пьян.

               В Татьянин день,как весел день!
               В мечтах сижу без сна !
               В моей душе поёт свирель.
               Цветёт сирень.Весна.

               12 01 18 Жукановой.


Рецензии