Детские забавы зимой

    Мы долго просили,зима к нам приди
    И кажется мне,что всё же дождались.
    Снег выпал,скорей ты во двор выходи
    Здесь красотой мы земной наслаждались.
    Деревья прикрылись шубой из снега
    И буд то от холода спрятались вдруг.
    А мы с головой в сугробы с разбега
    И детский смех радости слышно вокруг.
    Природа как буд то бы преобразилась
    Одевшись в красивый свой белый наряд.
    И словно невестой она закружилась
    Везде проведя свой холодный обряд.
    А нам всё равно мы так рады приходу
    Зимы добродушной хозяйки снегов.
    И свежему водуху,конькам,гололёду 
    Ведь каждый из нас конечно готов.
    Играем в снежки и крепости строим
    А на катках тут сыграем в хоккей.
    И в Новый год слышать запахи хвои
    Нет времени лучше для нас веселей.


Рецензии