Мой каприз...

      Поймаю я с рассветом счастья птицу,
     Затем тем счастьем поделюсь со всеми...
      Всем по кусочкам разделю всю "пиццу",
    Январь по - прежнему куражится, затейно!

         Казалось, потянуло к перемене -
      Ан нет, ошиблись снова мы в прогнозе,
       Со Светом встречу всё же не отменим,
        Любовь цветёт и светит на морозе!

         Так получилось - стало холоднее,
      Весь хиус - холод притянуло с севера,
        Так значит надо, Небу ведь виднее,
       Возьмём тепла с засушенного клевера!

       Как не заметить нам чудес природных, -
         Там, за окошком замерзают волны...
         За эти дни прибавилось голодных,
        В ладошки набираю "ковшик" полный!

      Чем сможем - всем, поделимся с другими,
         Мы все здесь люди - мира человеки,
       Друзей Творца всех, нежностью обнимем
       И от Любви большой растают снега реки!

       Вновь мчится птица, распыляя счастье,
        Ложатся пёрышки счастливые на всех,
       К морозу с ветром - всё тепло участья,
       Пусть до костей нас пробёрёт лишь смех!

        А ты, любимый, будь всё ж наготове,
          Возможен на Земле любой сюрприз...
      Любовь и нежность не замёрзнут в Слове,
        Надеюсь, помнишь мой простой каприз?


Рецензии