Эти мои руки

Посмотри на эти руки.
Что ты видишь?
Видишь линии судьбы?
Видишь, как отточены наукой
Кухни, мойки и плиты?

Посмотри ещё ...
Ты видишь?
Нежность в них через края...
Разве эти руки ты обидишь?
Что так чувствуют тебя, любя...

Эти руки чуть шершавы даже,
И от времени не стали постарей,
Посмотри ! Ты видишь эти руки?
Они нянчили твоих детей!

Посмотри, как тонко и искусно
Эти руки чувствуют добро,
Посмотри... Как эти мои руки...
Отдают тебе своё тепло!

Посмотри внимательнее ,
Милый, и запомни
Руки навсегда!
В этих ручках столько силы,
Эти ручки требуют тепла!


Рецензии