Нет в важных

Нет тебя больше важных.
И никогда тебя там не будет.
Среди зданий многоэтажных,
Моё сердце тебя скоро забудет.

Хотя, знаешь, уже забыло,
И нет боли такой, как раньше.
Помнишь, как я любила?
Безумно, глупо и страшно.

Нам не быть никогда с тобой вместе,
Огонёк любви давно потух.
Ты возьми и из жизни исчезни,
Не произнося моё имя вслух.

Теперь разные у нас дороги,
Моя направо, а твоя налево.
Мы безумно любили... В итоге...
Другая целует тебя королева.


Рецензии