Любовь, как стрела, пронзила его

Любовь, как стрела, пронзила его,
Он раненым зверем упал на снег.
Он знал, что однажды замрет сердце его,
Если б знал как, пустил бы всё на смех.

И ранен стрелой, он ранен тобой,
Лежит одиноко в степи.
Там пусто совсем, но зато есть покой,
Он сможет спокойно уйти.

Ему не понять, увы, что такое любовь,
Он знает о ней лишь из книжек.
Но будет тянуться к тебе вновь и вновь,
Вот так умирает мальчишка.

Закопался в сугробе, ему там тепло.
Он душу пытается спрятать.
Увы, он не знает, что такое любовь,
И боль заставляет заплакать.

-Снег теплее, чем жизнь,
Ответит, очнувшись от боли.
Ему говорили "смирись",
Но он не узнает покоя.

И вот, он раненым зверем,
Одиноко лежит на снегу.
Его душа чуть очнувшись,
Одиноко летит по ветру.


Рецензии