Каждый день приближает нас к чуду,

Каждый день приближает нас к чуду,
Про которое я говорить
Не хочу и, наверно, не буду…
Чтоб себя ещё раз повторить,
Чтобы быть,
Чтобы в пыль не распасться,
Чтоб закончить всё то, что хотел…
Ещё раз полюбить, поругаться
И дотронуться телом до тел…


Рецензии