порой бывают люди...

порой бывают люди,
поникшие внутри
уставшие от жизни
почти всегда одни
у них нет чувств, желаний
сплошная темнота
и каждый день пустуют
стеклянные глаза
сидит, глотает кофе,
вдыхает никотин
и напевает песни,
чтобы не быть один
без смысла, просто фразы
не в такт, и между строк
звучит все также пусто
охриплый голосок
он никому не скажет,
как плохо на душе
улыбки не покажет
и ничего вообще
такие существуют
во власти пустоты
с собою в вечной ссоре
с дырой в глуби души


Рецензии