Не говорите

Не говорите
Мне
Люблю
Не назначайте
Для свиданий
Встречи
Я эгоист
Я не приду
Вы будете
Страдая
Ждать
А я терзаясь
Сердцем
Не отвечу

Не говорите
Мне
Прости
За те моменты
Неприятным
Не подаю
Когда
Руки
Вы всей
Душой
А я стою
Чужим
Не узнаю
И получаются
На вид
Нелепые
Фрагменты

Не говорите
Мне прощай
Дерзить
Самой себе
Не смейте
Я рассмеюсь
На ваши
Чувства
Наплюю
Вам будет
С болью
Жаль
А вот в печали
Быть
Отверженно
Как в наказании
За то
Себя виня
Конечно
Смейте

Вы говорите
Мне хоть
Что
Ненужной
Птицею
Гоните
Кружить
Над вами
Буду всё равно
И вы
Когда-нибудь
За то
Подав мне руку
Угодите

Вы пейте
Пенное
Вино
Целуйте
Радостно и
В губы
Я подожду
Мне всё равно
Уйдёт
Услада
С нею фарс
Ослабнете
Тогда
Я с вами
Рядом буду
Ругайте
Раздражением
Меня
Хоть обзывайте
Всяко
Я буду
Слушать
Всё равно
И ложь
Мне будет
Ваша
Нужной
Правдой

Пройдут
Года
Уйдут
Ненужные
Знакомствами
Забыв
Друзья
Я не устану
Слушать
Вы замолчите
Одиночество
Влача
Тогда
Приду
Согрею
Принесу
Тепла
Покушать
Обидою
Сомкнув
Глаза
Свои уста
Прижмётесь
Вся ко мне
Дрожа
А я отвечу
Это мой
Собою
Долгожданный
Счастьем
Случай
ОгО 


Рецензии