Услышь меня!

Услышь меня! Услышь...
Ведь ты же можешь слышать...
Ты можешь все понять
И все простить,
Я знаю, что сегодня МЫ не дышим,
И воздух наш сегодня не един!
 
Услышь! Услышь !
Прошу, услышь же...
Сквозь стены, окна, города..
Услышь... Услышь...
Хоть тише, слышишь...?!
Ты слышишь, как зову тебя?!
 
Услышь, вдохни дыханье жизни,
Прости, собою заслони...
Услышь...
Сегодня МЫ не дышим...
А знаешь почему?!
Ведь МЫ одни....!


Рецензии
как красиво! Чудесное звучное стихотворение!

Беженарь Татьяна Николаевна   24.01.2018 10:50     Заявить о нарушении
Не важно где и с кем, главное - как...и на сколько сильно

Юлия Чулкова   24.01.2018 14:25   Заявить о нарушении