Посмотрите на животных от 06. 0. 12. 2017г

Посмотрите на животных,
Поучитесь доброте,
Ведь в глазах больших собачих,
Нету лжи совсем нигде.

Изменять они не будут,
И своих не предадут,
Защищают свою стаю,
Лучшее домой несут.

В миг поднимут настроенье,
В парк с собою позовут,
С ними радость и веселье,
Они точно не солгут.

Все прощают,верят людям,
Любят больше,чем себя
Ну а мы в пивном угаре,
Часто кровь льем не любя.

Посмотрите на животных,
Станьте чище и светлей,
И тогда чужих,бездомных,
Станет меньше на земле.


Рецензии