Опять я

Опять я здесь...
Опять пишу себе далекое посланье
Опять я пуст...
Опять я выкинул из сердце одеяние
Опять я чист...
Опять развернуты широкие объятия
Опять я бог...
И богом наполняется создание


Рецензии