Мне снился долгий поцелуй

Мне снился долгий поцелуй,
В уста влекущие нектаром...
И страсть неукротимых бурь,
В сердцах окутанных пожаром...
Призыв расширенных зрачков,
Манящий стать единым целым...
Весь сей набор твоих оков -
Подарок с поцелуем первым...

Январь 2017


Рецензии