Я снег гребу, а ветер в спину

Я снег гребу, а ветер в спину
и рифма просится одна:
«Пора-пора, брат, к магазину».
Но я то знаю- не пора.

Мороз повис (как-будто север)
и до тепла не два шага.
Спит под сугробом сладкий клевер
и клён скривился как карга.

В Абхазии далёкой, солнце.
В Абхазии уже трава.
А я лопатой лёд покоцав
в сугробе сделал два шага.


Рецензии