С восходом солнца - снова в путь

С восходом солнца – снова в путь –
Сон лишь коротким был привалом –
До вечной лодки у причала
Я доберусь когда-нибудь.
Но не истоптана пока
До новых зорь моя дорога –
Осталось,  может, их немного  -
Лишь так же в даль бежит река.
Душа еще полна любви  -
Как теплый луг бурлит цветами –
И солнце греть не перестанет,
Пока приходят дни мои.
Но бьет копытом резвый конь
С утра у моего порога –
От пешей жизни мало прока,
Пока в душе горит огонь.


Рецензии
Какой хороший настрой на новый год! Так держать, Надя!

Галина Рогалёва   30.12.2020 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Взаимно! Светлого и доброго Нового года!

Надежда Гуменюк   30.12.2020 06:25   Заявить о нарушении