Кудиновский лес

Смолою пахнет ствол сосновый,
Поляны край жарой залит.
Струится воздух, зноем полный
И ароматами звенит.

От запахов глава кружится.
Струятся контуры, края.
Уже не знаешь где граница
Поляны, тела, бытия.

Земли пленительно убранство
И ласков, нежен солнца зной.
И вот, становишься пространством,
Оно становится тобой.

И ощущается так ясно,
Что ты  – прекрасен, ты – любим,
Что нет границ, нет безучастных,
Всё связано, любой с любым.

И, ощутив любовь вселенной,
Её энергию впитав,
Так хочется обнять всю Землю,
К ней на поляне той припав.
09.01.2005


Рецензии