Любимой Жене

Теперь я стыжусь, что построив свой плот,
Плыл я по рекам наполненных вод,
И черпал, и черпал я чистые воды,
Богатою жизнью, и светом незримым,
Легко укрываясь  от страшных невзгод.

Какой же уродской был я породы?
Не видел я, как полнятся чистые воды,
Как в жертву себя Ты приносишь без злобы,
Прощала Грехи, не гнала меня прочь,
Был рядом я сам и не думал помочь.

Спасибо за то, что Ты рядом со мной,
Прости, что бывало я дерзок и злой,
Я верю,  что любишь и будешь любить,
Любовь Твоя чудо умеет творить!
Спасибо за Ангелов, что посланы свыше,
Теперь их молитвы мне стали превыше!
Как поздно я понял - чего ради жить,
Всю жизнь на коленях прощения просить,
Как первое слово, как новый завет,
Услышал глас Ангела, кричащего вслед,
Мне сына слова никогда не забыть:
"Смотри, пап, как мама умеет любить!"


Рецензии
ИМЕЕМ - НЕ ЖАЛЕЕМ-
ПОТЕРЯЕМ-
ПЛАЧЕМ!

Эллада Ивненко   30.01.2018 14:33     Заявить о нарушении