борьба не прекращается

ночь прошла иль пролетела
 проползла мне нету дела
 главное что я её перетерпела
 с новым днём любя встречаюсь
 в нём с любимыми общаюсь
 и общением наслаждаюсь
 мне так важно настроение
от приятного мгновения
 жизнь так очень коротка
 и я люблю её пока
встречами наслаждаюсь
 в любви и в радости купаюсь
 в счастье часто одеваюсь
 с хаоса и негатива с трудом адским выбираюсь


Рецензии