Из памяти о вечной любви

Хочу смеяться чтобы ты слышала,
Излечу раны приложив гнев.
А ты люби его во чтобы то ни было,
А я буду тебя хоть это и грех.

Солнце всходило из твоих рук,
А без них вся жизнь недостаток.
Это саван для моих чувств,
И итог мой краток.

Наши имена теперь раздельны,
Собираю секунды в длинную жизнь.
Из памяти о вечной любви что запретна,
Из памяти о вечной любви где есть ты.

Сердце мое я твой понял дефект,
Не будешь ты биться ради себя.
Когда существует родной человек,
Ты взойдешь из груди словно луна.

Если душа моя не готова сдаться,
Не назову любимой я ни кого.
Перестану в клятвах задыхаться,
До последнего дня со мной имя одно.


Рецензии