Культивированная

ПОКА ГЛАВНОЕ УСКОЛЬЗАЕТ,
ПОЭЗИЯ НЕИСТОЩИМА,
А АБСОЛЮТ С НАМИ
НЕ ПРОСТО ЗАИГРЫВАЕТ.,
АБСОЛЮТ С НАМИ
         ... ИГРАЕТ..

ТО ЗА КУЛИСАМИ, - ДИАГНОЗ..,
ТО НА СЦЕНЕ..., - ОГНИ РАМПЫ...!
С ПЕЧАТНОЙ ФОРМЫ,
С ЕГО МАТРИЦЫ..,
ОТТИСКИ ГРАВЮРНЫЕ, ЭСТАМПЫ!

КАКАЯ НИБУДЬ ДЕТСКАЯ МЕЧТА..,
ГДЕ НЕПОДВЛАСТНЫ ТРУДНОСТЯМ
ЛИШЬ
ИСКРЕННОСТЬ И ДОБРОТА!


Рецензии