Подгляжу картинку...

Подгляжу картинку,
Кошка, выгнув спинку,
Грациозно манит,
Ну, попробуй, тронь;
И, в глазах увидев
Ложную хитринку,
Я её за нежность
Не приму; порой,
Нам и не пристало
Думать, неустанно,
Что нужны кому-то,
Лучше подожди,
Ты, эмоций нежных,
Что придут, спонтанно,
Время не настало,
Значит и не жди.
Тот тебя поманит
Верно, не слукавит,
Кто желаньем полон
Быть с тобой, одним,
И кошачьим видом,
Вновь, не привлекая,
Злобная, сухая
Не нужна таким.


Рецензии