Один

Вдыхаю рассвет
Через открытые окна.
Пока темно - небо блеклое.
Ставит сети жизнь
На таких, как я.
Ты уехала в свои заморские края.
Ни привета, ни ответа, ни строчки.
Наверно веселые у тебя ночки.
 
Скучаю, таю, молюсь.
Ты далеко. Бывает проснусь,
Смотрю в окно, а там рассвет.
Красиво. Вото только остыл
Твой след.
В заморие наверное
Хорошо тебе очень.
А я один.В эти
Длинные зимние  ночи...


Рецензии