Из письма Юльке

Юлька, Юлька, зайчонок милый,
Затерялась на Соловках...
Мне встречать тебя приходилось
На сухих газетных листах
Да в нечастых цветных конвертах,
А приехать - дела, дела...
Я на острове Соловецком
Так ни разу и не была.

      1986


Рецензии