Ослиная Наивность

Мудрость   всех   политиканов.
Наших   умников   страны.
До   каких   же   разрушений.
Вы   Россию   довели.

Высшие   образования.
Не   один,   есть   два  и  три.
Где   и   как   вы   получили.
Наши   мудрые   Ослы.

Алфавит  то   хоть   кто   знает.
Прочитать   от  А  до  Я.
И   таблицу   умножения.
Только   языком   ля-ля.

Предсказателей  тупее.
Во   всём   Мире   не   найти.
Кроме   наших   губошлёпов.
Тухлой   плесени   страны.

Они   видят   всё   и   знают.
Просчитали   на   века.
Да   не   видит   дальше   носа.
Эта   публика,   толпа.

Разжирели   на   бюджетах.
Заболтали   весь   народ.
Семимильными   шагами.
Идём   только   не   вперёд.

А   куда   не   знают   сами.
Но   Россию   всю   ведут.
Под   присмотром   европейцев.
Это   ложный,   рабский   труд.

Кучка   моковцев   паршивых.
Оферистов   и   врунов.
Убивают   спорт   в   России.
Под   присмотром   болтунов.

Дума   шмыгает   носами.
Премьер   ухом   не   ведёт.
Президент   сказал   чего-то.
Прежним   курсом  всё   плывёт.

Флаг   России   запретили.
Как   спортсменам   выступать.
Опозорена   Россия.
Нашим   куклам   наплевать.

Что-то   там   своё   буробят.
Губашлёпством   говорят.
А   теперь   и   чемпионам.
Запретили   выступать.

Европейцы   пойдут   дальше.
Скоро   снимут   флаг   с   Кремля.
И   флаг   моковский   повесят.
Не   провалится   Земля.

Они   будут   планомерно.
Наступать   и   унижать.
Пока   всех   людей  в   России.
В   подданных   не   превратят.

Вся   Элита   страны   знает.
Они   вместо   пастухов.
Потому   и   не   имеют.
Своих   собственных   мозгов.

Там   задумано   по  круче.
Истребление   Россиян.
Тупорылая   Элита.
Вы   Российскии  страшный  хлам.
     24.01.2018 год.-------10:05.


Рецензии
Всё с Писанием сверяя,
Будем в Истине ходить,
И, Христу себя вверяя,
Сможем с Ним мы победить.
Николай, верить и доверять Иисусу
и следовать за Ним путём Любви желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   26.01.2018 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо стараюсь но в наше время это так сложно.

Николай Мазепин   09.03.2018 14:24   Заявить о нарушении