Катюшке-веснушке

Ох...ну работёнка у тебя...
Вонзаешь иглы в вены как клыки.
Напиться досыта ,конечно, не смогла.
И "следующий"над кабинетом загорит.
На вид так милая такая,
И не несёшь обиды или зла.
Но раз за разом кровь  ты забираешь.
Катюш,ты не вампир случайно,а?
Быть может я сейчас вот брежу...
Но от картинки веет наслажденьм.
Как с удовольствием ты пальцы режешь
И в колбочки сливаешь кровь.
Коллекция за день прилична
И ты под вечер сытая вполне
Идёшь опять навстречу ночи,
Что проведёшь опять наедине....


Рецензии