В поиске...

В поиске возможно нового,
В поиске любви иной.
Чувству света от которого,
Я кажусь вновь молодой.

И легко, и сердцу радостно,
С той общаться день и ночь.
И рассказы льются благостно,
В этой жизни мне помочь.

На неё смотрю с той завистью,
И прошу вернуть года.
Чтоб сейчас, борьба с усталостью,
Позабылась навсегда.

Позабылись неприятности,
От которых столько бед.
И вернётся время радости,
Новых жизненных побед.

Чашка чая вновь порадует,
И согреет сердце мне.
И семья моя отпразднует,
Радость мира на земле.

24.01.2018


Рецензии