Не выворачивайте душу

Не выворачивайте душу
Пред незнакомыми людьми...
Ваш монолог -кому он нужен?
Его другому береги

Оставь его родному сердцу
Тому, что ждёт тебя, любя.
В котором сможешь отогреться,
Не разжигая ты огня

Тому оставь ты монолог
Кто в снах к тебе приходит частых...
Есть в мире тысячи дорог,
Не все они приводят к счастью

Как можно выбрать среди них,
Каким чутьём почуять это?
Дорогу ту, что-для двоих
Лишь существует на планете

Найти возможно же её,
Желанье было б к ней стремиться...
Мысль материальна всё равно,
Способна мысль осуществиться

10.06.2014 Самара


Рецензии