Не растраченные

         Не растраченные
Случился как-то у меня
Период в жизни очень сложный,
Жил без любви, а значит зря,
И чувствовал – я одинокий.
          Бушуют чувства без любви,
          Душа томится вхолостую,
          Так можно и с ума сойти
          И поломать жизнь молодую.
Единственную ждать устал,
Года стремительно уходят.
Есть ли в любви мой идеал?
И люди как его находят?
          Себе ответил – его нет,
          Я образ сам создал, мечтая
          И потерял я много лет,
          Иллюзию найти желая.
И я той женщине отдал
Все не растраченные чувства,
Которой я – люблю сказал,
И кончились мои безумства.

          П.С.Грель 23.01.2018
    (авторские права защищены)


Рецензии