Все так банально начиналось...

Все так банально начиналось: цветы, конфеты, комплименты,
Кафэ, кино... красивых снов желал по смс,
Звонил в удобные лишь для себя моменты,
А на прогулках ахинею нес, хотя сам думал,
Что шутками Ты скрашивал моменты,
Или рассказывал, как всех врагов своих одним ударом снес.
Но выбор сделала я свой, хотела чаще быть с Тобой,
Ни за слова, и ни за шутки, и ни за ум Твой, хоть и хрупкий.
Сама не знала почему, сказала я себе: "Пусть будет все по-твоему!"
Все чувства вместе собрала, любовью просто назвала...
Ну как назвать, когда скучаешь, когда не можешь спать одна?
Когда любимой называешь, и хочется обнять Тебя.
Ну как-то так мы закрутили, недолго, но всё же вместе жили...
Ты утром нежно целовал и ночью крепко обнимал,
Дарил цветы: тюльпаны розы, про праздники не забывал...
Ну а потом, как и у многих, с друзьями чаще пропадал,
Пореже начал Ты звонить, домой стал позже приходить.
В итоге все сошлось в одно –
Ты как судья, палач и вор! За что же наказанье?
Была оглашена статья и жесткий приговор,
Сказал: "Не жди, уйди, прости, с Тобой вся жизнь в пролете.
Таких как Ты могу найти, надеюсь, не в залете?"

Эпилог
Мы женщины - мы Божества создания, нам чувств высоких подавай,
Сказать могу лишь в оправданье: "Уж слишком высока цена,
быть женщиной любимой вновь, когда нет компенсации материальной..."


Рецензии
Ничо так). Должно на рэп неплохо лечь. Да, и правильно слово - кафЕ. Удачи.

Вадим Притула   26.01.2018 15:09     Заявить о нарушении