Доченьке

Как же я хочу уберечь тебя
От всего, что сердце не радует.
Я хочу тебя обнимать любя,
Для меня ты стала наградою.

Ты мое любимое солнышко,
Ты мои стихи, мои повести.
Мы с тобой сумеем, по зернышку
Разберем невзгоды и горести.

Вместе мы со всем, с тобой, справимся,
Все мы сможем, вынесем, выстоим.
Ни когда под гору не скатимся,
Всем на зло ,,зарядим и выстрелим,,.

Ты растешь, ты просто красавица,
Куча платьев, глазки как стрелочки.
Всем подружкам безумно нравится,
Что такая ты модная девочка.

Так расти, взрослей моя милая,
Ты сумеешь с врагами справиться.
Я с тобою рядом любимая,
Моя умница и красавица.


Рецензии