Прильнув к другим плечам...

Прильнув к другим плечам, прижав их посильнее,
Желаний томных всплеск  – смакую аромат…
В ключицах, как в ключах искать спасения смею
От навесных замков, душевных ржавых врат…

Позволив пальцам рук ласкать изгиб иной -
По Брайлю читать страницы нежной кожи
От шеи, до бедра, через «мурашек» рой:
Понять одно – живой, и наслаждаться дрожью…

Впитав тепло и страсть разгоряченных тел,
К чертям послать на миг все споры: за и против…
Неровный сжатый стон я слышать так хотел,
Чтоб сердца монолит вновь обернулся плотью…

Январь 2018


Рецензии
Искренне и чувственно!

Ирина Молчанова Ал   30.01.2018 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!

Владимир Римаренко   30.01.2018 14:31   Заявить о нарушении