Ожидание

Ждёшь
От окна
Лишь
Под утро
Уйдёшь
Ляжешь
В холодной
Постели
Не спишь
От обиды
Слезою
В подушку
Скулишь
Бьёшь
Что рукой
Не возмёшь
День
На месте
Стоит
А на сердце
Тоскою
Болит
Не прощу
Всё в тебе
Говорит
Дура знаешь
Да только
Лишь злит
Пьёшь
Замёрзло
Всё уж внутри
Чай кипит
Обжигаются
Губы
На них волдыри
Вечер
Душа
Снова к окну
Глаза
Криком
Во тьму
Ну прошу же
Своим
Приходом
Мне жизнь
Озари
ОгО


Рецензии