Мой король

Сапожки на ножках,
Чулочки из сетки,
Ажурное гладишь белье...
И белые кудри на белые плечи
Роняешь, вздохнув тяжело.

Уже не робеешь, совсем не краснеешь,
Привык ты своё получать!
И сладко целуешь,
Красиво рисуешь-
В фигуры умеешь играть...

Раскинуты карты,
Заварено кофе,
И гуща на блюдце лежит.
Картинка немая,
До боли простая,
Король был один,
Но покрыт!

Снимаю спокойно,
Уже равнодушно
Учусь я тебя принимать,
Красивое тело,
Да белы подушки,
Чего ж мне тебя не ласкать?!..

И огненным шаром,
Стальным покрывалом
Накрыло нас ночью вдвоём,
Мы пьяные пьяным,
Дурманы дурманным,
Прошиты тела ..и огнём...
 
Пылают запястья,
Смыкаются губы,
И стонет кривое лицо...
И сладко так тянет,
Ругает и манит
Запретное телу "ещё"!
 
Разденься ещё раз,
Интима не будет...
Ты дай на себя посмотреть !
Я буду такая,
Которая сможет
И с этим без страсти кипеть!
 
Сожру тебя взглядом,
Убью, как снарядом,
Люблю я себя не терпеть...
Ты был моим раем,
А стал моим адом,
Твоя я была..
А теперь лишь на треть...


Рецензии