Что это было...

Ты мгновение остановила
и забрала его
с собой,
я не понял,
что это было...
может мимо прошла любовь...

Та, что где-то бродила рядом,
непосредственна
и близка,
не доступная
многим взглядам
и не встреченная пока...


Рецензии