Наши Души - дети Солнца, дети Неба...

Рецензия на «Мы смотрим в небо» (Тома Шаповалова)

Доброго дня, Тома!

Наши Души - дети Солнца, дети Неба,
А тела даны от матушки Земли.
Где бы я не находился, где бы не был,
Дом родной моей Души всегда вдали!

Как-то так, если высказаться в предельно сжатом виде...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.07.2017 10:00   



О! Виктор! Ваша формулировка достойна похвалы! Спасибо огромное!
Катрен Ваш краток, но каков!

Нижайше кланяюсь, мудрец,
Всей нашей жизни не конец!
Ей даны сроки, Слава Богу,
Но и прекраснейший Венец!

С уважением и благодарностью!)))

Тома Шаповалова   07.07.2017 10:41


Рецензии