Интернациональные бригады

Франческо, ДжонАтан и Люба
Собрались все вместе у клуба.
Холодно было, напились
И жутко все дружно пилились.

Ян подошёл и заметил –
Ветер не человечий.
Люба сказала – ты что?!
Снова принёс ничего!!

Люди входили и заходили,
Был понедельник – в пол силы.


Рецензии