Метель

Снег  валит  и валит,
Мертва  ли,  жива ли?
В остывшей своей избе,
Неведомо  это  тебе.

Бывало  и  мы  живали
В  оставленном  далеке,
Снег  валит  и  валит,
Ложится  по  всей  реке

Громадным  тулупом  овчинным,
Воспетым  в  твоих стихах,
Как  память  о  прошлых  грехах,
Тебе  он  совсем  не  по  чину,

Тулупчик-то  русого  рыцаря,
Любовная    канитель,
Бросать  я была  мастерица
Возлюбленных  в  метель...


Рецензии