Крещенский дождь

Дождь на Крещение-
Счастья дождь.
В благословении ты идёшь.
Без капюшона и без зонта.
До нитки промокшая,
Стала - не та.
Ты с космосом слилась
И с сутью воды.
Соединилась
С ней будто бы ты.
Она проявилась
Как свет чистоты.
В тебе пробудилась
Свежесть мечты.
Вдруг ощущаешь,
Что ты,как она,
Дарить можешь радость
И счастье сама.


Рецензии