Арлекино

                А.Б.Пугачевой

Ее оттенок рыжеватый
Подобен солнечным лучам.
Все ж, Арлекино стал богатым,
Хотя и в то, не верил сам.

Не превзойденное контральто
Она под купол вознесла.
О, как она крутила сальто,
О, сколько лет она ждала?!

Нет не ждала, но пела гордо
Под миллионы алых роз.
Ей, видимо, лудили горло,
Не зря же, трогала до слез.

И пусть защепки на затылке,
И все ж, точь в точь, ее парик,
И верно то, что есть в капилке
Наш общий, вожделенный крик.

                24.01.2018г.


Рецензии